Cocain Dream

18:15 

[Deep]

Вчера приезжала Санька.Опять трепались с ней.Хорошо , коогда есть с кем поговорить обо всем.Без утайки.И послушать родного, близкого тебе человека.Конечно определенное влияние на меня, как старшая сетра она оказывает)Но в основном я считаю, что мы с ней во многом разные.Поэтому я развиваюсь вполне самостоятельно.
Из разговора
-Даш, а что за стремный мальчик у тебя в контакте на стене пишет?
-Эт который?
-Ну...Такой...на аве у тебя был.Жаба - ник
-Аааа.Ээээдик чтоль :lol:
-Нормальный человек себя жабой не назовет.
-оН и не претендует :tonguetxt:
Эх)Бред..Бред..Бред..
А мое жизни творится бред.К счастью без суицида.Со страом жду 29 сентября...Егэ по русскому :sadtxt: Не хочу(Боюсь.Четыре часа.О ужас.О .ужас! Сегодня написала в сочинении по английскому, что мол мир катится в виртуальную нереальность.Спасайся кто может)
Ну да ладно)Пусть почитают, что я думаю по этому поводу.Все равно я именно это скажу на экзамене.Пусть меня хоть режут, душат, вешают. :bang:
Не знаю...Я ничего не знаю.....И ничего не хочу...И рядом никого не хочу...Правда, правда...Не хочу...и Больше это ни с кем не обсуждается.
а У Сальникова Женьки вечно носик холодный :-D Я то знааааю) Блин, почему мы с ним раньше не дружили..Наверное, из-за того, что он с Валадой встречался...А я ее не переношу..Гадина...Ну лан)Теперь все плохое в прошлом...Но если она полезет в мою жизнь.....Я ее блин ап стену разнесу....Эх) Слава кулаку слава.
А вот с Семгой мы как-то только по телефону нормально разговариваем..Хотя наверное это потому что...Даж не знаю..Мне кажется , что до Сальникова мы больше общались..
Хотя вполне возможно, что моя точка зрения весьма субъективна.
Леха тут в субботу с таким фингалом пришел..Ппц просто.Я такая "Лёш, откуда?"
Женька стоит рядом и ржет.
А леха принялся разносить весь мир, школу , одноклассников, Женю в частности.И т.д. и т.п.А также любопытность людскю.Выслушав тираду, Женька спокойно попросил"Лех, дай цепочку поносить.Но цепочка жене не подошла и он "пошел душить ею комунистов* :pozit:
В понедельник поеду с Женькой в бассейн выкупать абонемент на след месяц...Ррр...Болею и пока плавать не моогу..Насморк надоел, головная боль и боль в горле....Сколько же уже можно?
Кажется Руслан все-таки женится.)Но они реально хорош смотрятся)


О майн гоц)
Хочу причесон как у Руслана))
А еще хочу на свадьбу....Но меня конечно же не пустят.... :tongue:Фак мне.В сысле хрен....
Ну да ладно)Мне и тут неплохо..У самой может подруга скоро замуж выйдет..Хорошо бы....Я была бы рада.
А еще я была бы рада, если б у всех все наладилось.
Но видать это невозможно.Пока есть проблемы очень нужна я .
А я в принципе не против помогать)
Искренне Ваша Бася :heart:
зы.У нас дождик)Очень красиво и темно

@музыка: Кошка Сашка

@настроение: Средне статистическое

@темы: свадьба, друзья, дождь, Эдуард, сестра

URL
   

главная